注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

王店一日游(於哲晖)  

2011-02-12 19:50:32|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              王店一日游

                                                                               807於哲晖

前几天,我与娄佳轩还有陈老师一同前往王店庄园钟婷家度过快乐的一天,在这一天,可是发生了不少有趣的事情哦!

初到钟婷家,陈老师便是和家长异口同声的说到:“好美啊”确实,在钟婷家前面有一小片广场,广场上有着美丽的植物,还有那钟婷口中的“呼噜”“呼呼”……不知道的还以为是闯进了狗狗宠物店呢!钟婷爸妈也是极为客气的将我们带到了广场前部,一个大大的桌子,上面摆放着美味的糖果,还有各种各样的干货。我们也是毫不客气的坐了下来。笑着啃着瓜子,乐呵呵的谈论着各家的小事,大事。有外人经过,还以为是钟婷家不经常来往的亲戚呢。毕竟,并不是什么班级都想我们807班一样每个家长都是好兄弟姐妹。

在笑声中结束了中饭后,大人们去跑马场逛了一圈。而我们小孩则是跟着钟婷带着我们逛王店庄园。我们在钟婷带领下,也是有些模糊的知道了王店庄园的轮廓。王店庄园是一个十分美丽的地方,且里面的路极为多,要是一个陌生人来到这里没人带领的话,我看是避免不了迷路的。我们在来的路上也是花了好一阵子才找到钟婷家的。而在这一路上,我与娄佳轩也是受到了不少“冷漠”原因则是钟婷一路上一直不停的与不同的狗打招呼,钟婷似乎是“忘”了我们两一样。我和娄佳轩在这一路上也是颇为感到惊讶,那就是对钟婷的记忆力,那些狗,我看看,似乎都长一个样,可钟婷却是每个都认识,还和它们“打成一片”,可在这一路上,这些狗都和钟婷十分要好,可却是不卖我和娄佳轩的帐,不管我们怎样好言相待,狗只是暴躁的叫了几声?我们也只能无奈的跟在钟婷的身后。

在一个多小时的瞎逛下,我和娄佳轩决定在中央健身处好好地休息一会儿,毕竟,我们也走累了。在到下午两点左右,我和娄佳轩又回到了钟婷家,娄佳轩还在钟婷家广场上睡着了呢。我和陈老师还搞了一次恶作剧,我们吧橘子皮,糖果包装都小心翼翼的放在了娄佳轩那熟睡的脸上。

没有不散的宴席,我们在三点多都各自回了家,但是这王店庄园的魅力,我却深深地烙在了我的大脑皮层上,我想,我今后一定还会有机会来的。

       

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017