注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

厦门游记【三】(柳天浩)  

2011-02-12 19:55:37|  分类: ◇柳天浩厦门行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            厦门游记【三】

                                                                                    807柳天浩

   今天是我到厦门的第三天, 我又要开始我的流水账只谈了。

【早上7:00】

   在楼下一阵阵人群的喧闹声下,我情不自愿的起来了,打开窗户,放眼望下去,好一个《清明上河图》啊(……)在我的左手边,一排排圆桌子整齐的排列在那里,一“坨坨”人堆在那里,场面十分壮观。我洗完头之后,跑到了下面,吃完一顿“浩浩荡荡”的早餐之后(……),回到了楼上。

【早上8:00】

   我妈让我看书,然后在酒店耗到了11:00。  终于开始了我们一天的行程。

【下午1:00】

   我们准备在酒店打的前往海边玩。在的士师傅的一路讲解下,我们终于到了海边。

一下车,我们就看到成群结队的人骑着自行车在路上,而他们的自行车非常奇怪,是2人一辆,后面的人也同时可以踩,就等于两辆自行车合并在了一起。我立刻我发挥了我问路的特长,跑上去问:“哥哥~~问一下,你们的自行车哪里买的?”那位大叔转过头来吃惊的问,你是再叫我吗?“厄厄……是的……”“哦,我的自行车不是买的,是租的。”“!!你说是借的?在哪里租啊?”“你瞧”他一手指了过去,哦~~我还没发现呢,这一排都放着自行车呢。

我带着妈妈、外公、外婆一起跑到了租车地。问了那里的老师傅才明白,原来这里是二十块一小时,而且必须要还回来,不能还给别的租车点这里的自行车分为1个座,2个座和3个座。

我毫不犹豫的租了2个2个坐的。我和外公一辆,妈妈和外婆一辆,我认为学这个肯定很简单,可并不是。一路上我们跌跌撞撞的起了过去,还没骑到15分钟我们就气馁了,把车拖回了原地点。

【20分钟过去了……】

   我们在路边打了个的,准备去会展中心,然后从哪里走回来,沿途可以看一些风景。在回来的路的中间,是一群群马拉松运动员雕塑,共有99个每一个都不相同,都是按照1:1打造出来的,后来,我又和铜像留了影。然后我们准备早点回到酒店

【晚上5:00】

   我们乘着车,来到了外公家附近的湖南菜,我们在厦门吃湖南菜,做的出来(……)然后再公园里逛了逛,便回酒店做作业了。


The end

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017