注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

过年(柳天浩)  

2011-02-12 19:59:47|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           过年

                                                                 807柳天浩

   今年,我过了一个不同寻常的年。从小年夜开始,我就开始了我的旅程。

【大年三十的前一天】

   上午,我去上了课,在经历了漫长而快乐的半天后,我终于乘着车子去了期盼已久的爷爷的家。当车子停了家门口,我便飞快的跑了下去。到爷爷家已经是晚上6点多了,家里已经摆上了丰富的晚餐来迎接我了,但是正好这点我不知怎么没了胃口,所以意思意思地吃了几口就开始看球赛了。

   当天晚上,我们还看了五彩缤纷的鞭炮,但是我对鞭炮起不了多少兴致,所以我就不一一描述了……

【大年三十】

   一早,我们就要“搬家”了,准备前往爷爷的另一个家,在平湖。因为爷爷家住不下,我们就到附近开了一家酒店,在酒店里看完了春节联欢晚会。对于春晚的评价我只有两个字——不好看= =。赵本山的小品没有我想的那么搞笑,春晚的名字应该改为“村晚”完全就是将一些农村的故事嘛。

【大年初一】

   今天在路上,几乎看不到一家看着的店,真是“一排铁门地连天”,我们幸好有积蓄,留了点“仓粮”在家里少了一点菜后,就出发前往厦门。

【6:00】

   我们坐着飞机准备前往目的地,厦门。去看望我的外公外婆。

【坐飞机……】

    到了厦门高崎机场,我一眼看见了外婆,我们跟着外婆的车子到了酒店,因为过度劳累,所以我们很早就休息了。

【厦门感受。】

   虽说第二次来厦门,但这次记忆尤其深刻我们逛了很多地方,还在厦门吃了川菜(……),还看了外婆在屋顶种的蔬菜,去了厦门大学,在海边骑了两人自行车……感觉非常SeYi。

【大年初四】

   今天,我从厦门回来了,到上海时我们又乘了高铁,到了南站后,我们的旅程才算结束,呼,这次过年,可真累啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017