注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

我们一家人(潘贞如)  

2011-02-12 20:12:01|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         我们一家人

                                                                   807潘贞如

 今天,我们要在阿姨家度过一整天。

上午,本想早到的我们,却起晚了,急忙去接了太太后赶至阿姨家。这时,小婆婆,小公公,外公,叔叔和妹妹都坐在一起聊天,阿姨和外婆正在准备午餐。我们也融入了其中。

阿姨家开了空调,加上暖色的灯和欢乐的气氛,屋子里温暖极了。

午饭后,我们就各自投其所好,妈妈们去逛街了,爸爸们和太太边喝茶边闲聊。哈,我和妹妹自然是玩电脑喽!

不一会儿,妈妈们便满是收获似的回来了,原来妈妈们各买了漂亮的手包回来,一下子大家都围过来,都猜着包包的价格,价格当然各有不同,但是爸爸们的眼光真的是神,竟然能一下子猜对。

敲门声响了,我崇拜的“搞笑长不大夫妻”小阿姨和小叔叔来了。他们一来,热闹的气氛就多了不少。

大家准备了扑克牌,一起玩扑克。他们俩也跟着玩了起来,给人的感觉就是搞笑。

接着我们吃了晚餐,我和妹妹又提前离了桌。哈!又在看恐怖片。可今天觉得一点也不恐怖,反而觉得很好笑。

一天过得很快,大家分批回去了,但,快乐的心情一直洋溢着。我们是永远的一家人。



我们一家人(潘贞如) - 爱意满屋 - 爱意满屋
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017