注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

天使的三滴眼泪(车轶昳)  

2011-02-12 20:21:21|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   天使的三滴眼泪

                                                                                          807车轶昳
       一天,上帝派他的一个儿子去行走人间,并给了他三滴泪水,上帝望着他说:“当第三滴泪水落地时,也就是你回来的时候,好好珍惜这次机会吧,孩子!”

天使点了点头,上帝就把他放到一个农民家中,在这幸福,美满的家庭中,他象普通孩子一样,度过了自己美好的童年生活,和他们一样读完了 小学 初中 ,就在他快要结束 高中 生活那年,他突然间喜欢上了他们班的一个叫燕子的女孩,一个很漂亮的女孩,那时侯大家都很忙,17岁的他也就没多想,也就这样过去了。

第二年,他踏上了远去异乡的旅途,没来的及向她说,就走了。在异乡的他,天天想着她,想着和她在一起时的日子,在他18生日那天,他独自来到楼顶,望这天上的星星,看着它们,不觉的突然流下了一滴泪水,就在这时,上帝在他耳边说:“当你流下第一滴泪水时,说明你已经深深的爱上了一个人。”

天使也没有隐瞒,说他喜欢一个叫燕子的女孩。

上帝摇了摇头,叹了口气说,还有2滴眼泪,你自己好好珍惜吧,孩子!

天使从此疯狂的爱上了她,天天都想她,一天天的瘦了。

终于,有一天,天使拨通了那个女孩的电话,他也没说什么,他们聊了很久,聊的很开心,就这样他们天天晚上在那聊天,上网.在那段日子里,是天使最开心最快乐的时光。

有一天,他对燕子说他喜欢她,燕子似笑非笑的对她说:“我们可能更适合做朋友。”

他很伤心,但是他依旧给她打电话,每晚他们都聊的很开心,很快乐。

突然,有一天,她对他说,她喜欢上了一个人,我们还是做朋友吧!她说的很坚定。

他没说什么,说祝福你们,就悄悄的走了。

第二天晚上,他想对她说最后一个我爱你,但是当他听的她的声音时,他的第2地泪水慢慢的落下了,他只是说了声祝福,说这也是最后一次和你聊天,你自己保重!

这时上帝的声音有在他的耳边响起,说:“孩子,当你的第2滴泪水落下时,说明你已经忘记她了,还剩最后一滴了泪水了,自己好好珍惜吧!”

他试着慢慢的去忘记她,不再见她,不再联系她,就这样他一直逃避着她!

多年过去了,就在一次同学聚会上,他有看见她了,看见她已经有了一个可爱的孩子,一个幸福的家庭,而他至今还是单身一人,这时他流下了他的最后一滴泪水。

上帝有出现在他的面前,说:“当你的最后一滴泪水流下时,说明你已经真正的忘记她了。跟我回去吧!”

天使不解的问:“当我第2滴泪水流下时,你不说我已经忘记她了吗?为何说现在才真正的忘记她了。”

这时,上帝拿出一面镜子,他惊奇的发现。在他的心里,竟然有一滴泪水。

上帝说:“这是前世她为你流的最后一滴泪水。”

他哭了,看着她远去的背影,自己也慢慢的消失了。喃喃的念到:“认准了就不要放弃,放弃了就不要回头。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017