注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

我是一颗树(王睿智)  

2011-02-12 20:05:22|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           我是一颗树

                                                                                       807王睿智

我是一棵生活在公元前30万年的树。

我的旁边是茂盛的草丛,小鸟在我的头上歌唱,溪流在我的前面缓缓流过。我的家庭其乐融融,我的生活无忧无虑。可是有一件事情改变了我的一生。

一天中午,一只狸猫和一个男孩(多啦A梦与大雄)突然从一个洞来到了我们的时代,我出于好奇进入了这个深不见底的洞,不想被一个怪东西(航时机)带到了二十一世纪!

 嗖的一下,我突然来到了人生地不熟的新时代,我好害怕啊,旁边一棵树,一从草,一条河都没有,空气十分污浊。我不停地咳嗽。一只好心的小鸟飞过来问我:“哎,还有树在这儿啊?”我忙问:“这儿就你一个人吗?我该怎么回去啊!”小鸟说:“什么回去?你回哪去?其它树不都去逃难了吗?”“逃,逃难?为什么要逃走啊?”“哎,都怪那该死的人类!他们砍伐你们树木,还捕杀我们!你看看现在环境被他们弄成什么样子了!”小鸟十分气愤地说,“哎,对了,我提醒你,等等砍树的人又要来了,他们的电锯一会儿就会让你上天堂的!你听,他们来了!快逃啊!”小鸟赶忙飞走了,“我该怎么办啊,喂!”我真是害怕到了极点,想跑跑步了,想飞飞不成,只能任人宰割。

 “哎,这里还有一棵树,马上砍了!”“好嘞!”一个五大三粗的人拿着电锯“不要啊!不要啊!”我大喊道,可这也已无济于事了,他们已将我拦腰砍断。

 “哄!”我倒在了寸草不拔的大地上。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017