注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

经典(沈宇飞)  

2011-02-12 20:09:57|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    经典

                                                           807沈宇飞

经典诗句

No.1. 一次考试:西塞山前白鹭飞,______?

某同学对的挺工整的:西塞山前白鹭飞,东村河边乌龟爬。


No.2. 语文考试期末考试答题:

良药苦口利于病,答:不吃才是大傻瓜。  

人生自古谁无死,答:只是死的有先后。

结局:家长会后某同学家长被老师留下来训话了......


No.3. “千山万水总是情”, 同学答:多给一分行不行。

批卷老师对了一句:情是情,分是分,多给一分都不行。


No.4. 考语文,问: 问君能有几多愁,同学填,恰似一壶二锅头  老师大怒你又喝

多了......


No.5. 这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监”…!


经典答案

No.6. 英语考试:

How are you?这么翻译?答案——怎么是你?

How old are you?怎么翻译?答案——怎么老是你?


No.7. 有一个英文老师出了一道这样的难题,题目是这样子的:

____ is better than the god.   ____ is worse than the evil.   If you eat ____,you will die.   (三个空格必须是同一个字)

没有人答的出来  结果....  有一个数学老师用数学的方法解出来了   答案在下面....   设上帝之善是+无穷大  恶魔之恶是-无穷大  令所求为x  则x>+无穷大  x<-无穷大  ∴x属於空集合  ∴x=nothing  answer :  nothing is better than the god.(没有什么比上帝更好。)  nothing is worse than the evil. (也没有什么比恶魔更坏。)  if you eat nothing, you will die(如果你什么也没有吃,那么你就会死!)


No.8. 高中时,生物考试,问:鸡的消化类型是什么型?

某同学不会,答:鸡型!

结果老师在全班点名批评!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017