注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

我的家乡(陈祉文)  

2011-02-14 17:57:52|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                我的家乡

                                                                               ------807陈祉文

一年的时间过去了,新的一年即将到来。今天,我和爸爸妈妈弟弟回到了家,和爷爷奶奶一起过春节。

我的家在东阳,那里群山环绕,景色特别的美。山上,大树小树一棵棵立着;山底下,一片片菜田映入眼帘。山上的一棵棵松树,褐色的树干,足有碗口粗,笔直笔直的。满树的松叶绿的可爱,活像一把张开的绿绒大伞,风一吹,轻轻摇摆。山下的菜田中,一颗颗菜总是长得那样饱满,显出生机勃勃。这一切切,总是让我赏心悦目。一见那美丽的景色,就给我带来了好心情。那里不仅景色优美,而且空气新鲜。深吸一口气,那是大自然的气息,是那么的清新,好舒服。

家里的白天,景色优美,家里的夜晚,景色也优美。

夜晚,我仰望天空,家里的星星比城市里多多了。抬头望去,深蓝色的天空是那样迷人。空中闪动着一颗颗小星星。他们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。

啊,我的家乡真美,无论是白天还是夜晚,都让我赏心悦目。我爱我的家乡。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017