注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

街头游记(杨敏)  

2011-02-15 21:34:14|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   街头游记

                                                                      807杨敏

  啊偶,今天是情人节那,可惜不是属于我的。情人节还真的不一样,呵呵,我偷偷地从饭店溜了出来,街上的人流明显比平时多了许多,而且不再是成群结队、手拉手的好姐妹,更多的是成双的情侣,街口还有少数的捧着花的痴情小伙。幸福的味道仿佛在今天骤然增加了许多,灯火仿佛也明亮了许多。

  尽管今天的气温很冷,但大家还是有兴致出来逛街,暖暖的灯光下,每个人的脸上都是幸福,古色古香的建筑被分割成了一暗一亮,天空中飘着几盏橘黄色的孔明灯,立刻就吸引了你的目光,俨然夺去了月亮的耀眼,为新年所挂的灯笼还未撤去,成排的挂在白白的墙上,没想到此时也恰到好处,倒映在黑黑的河面上,随着水波轻轻得晃动着。

  两边的商铺整齐的伫立在窄窄的石板路上,各种小玩意吸引着你的目光,空气中飘着美味味道混杂在一起的味道,店铺中的灯光足足的,路中的光线却稍暗。在正中的广场上,飘着孩子们吹的泡泡,在闪闪发光,又一下被扑破了,孩子们专情于自己手上的玩具,爷爷奶奶们也在一旁看着,桥上人来人往,与他人擦肩而过,都在感受这种温暖的感受。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017