注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

春天的脚步(屠淑月)  

2011-02-01 07:37:59|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             春天的脚步  

                                                                807屠淑月

漫长的冬天过去了,春天的脚步慢慢地来了。看,冰雪都融化了,大地长出了红红的小花,柳树姑娘甩着长长的辫子,融化的雪水汇成了一条条小溪流,泉水丁冬丁冬地响,好像在为春姑娘伴奏呢!

小动物们和植物也都在欢迎春天的到来。小青蛙在池塘里欢蹦,好像在说:“春天来了,春天来了!”鸟儿们在树上飞来飞去,还给大树爷爷唱动听的歌。小蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞;勤劳的小蜜蜂和小蚂蚁也出动了,小蜜蜂在花上采蜜;而小蚂蚁在用力地搬食物,它们是多么的团结啊。金黄的油菜花在和同伴比美,远远望去,好像一片金色的海洋。五彩的花朵在春风中随风舞动......

忽然天空下起了毛毛细雨,竹笋们个个争先恐后地吸取雨水,竹叶随风摇摆,好像在感谢春姑娘带来了这场春雨。

雨后,天边挂起了七色的彩虹。小朋友们都三五成群地出来玩耍,有的和伙伴踢 足球 、踢毽子......有的在和爸爸妈妈放风筝,有的在做游戏,还有的在和伙伴玩捉迷藏,看他们玩得多开心啊!

春天的脚步已经来到了,仿佛就是美丽的图画一样。真是:春回大地,万物复苏。柳绿花红,莺歌燕舞。冰雪融化,泉水丁冬。百花齐放,百鸟争鸣。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017