注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

可爱的小精灵(戴笑梦)  

2011-02-17 09:55:49|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          可爱的小精灵

                                                                                                 807 戴笑梦

与往常一样,爸爸妈妈带着我们到老家去过年。但是与往常不同的是住在山东的妹妹也到这儿来了。

妹妹去做客的时候要来了一只小狗,它长着水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,两只竖起的耳朵,样子可爱极了。妹妹对它爱不释手,整天抱着它,就像抱婴儿一样。可是小狗吃什么呢?这可让我们发了愁。我们在小瓶盖里倒了一点 “营养快线”给小狗喝,它低下头,嗅了嗅,舔了一口就走开了。接着我们给它喝“优酸乳”,它也不是很喜欢喝。“是不是小狗不喜欢喝酸的东西?”我们猜测道。于是,我们把小狗放在后面的篮子里,骑着自行车到小店去买了两罐“旺仔牛奶”。买回家以后,倒入瓶盖里,放在小狗面前,它走上前,先小心翼翼地舔一口,然后高兴地舔了起来。我们又惊又喜,它似乎很喜欢喝“旺仔牛奶”,我们在瓶盖里加了好几次,它才喝饱。

一开始,我们和它不熟,我们叫它,它都不理我们,不过和它相处久了以后,它就很听话,一听到我们在呼唤它,它就屁颠儿屁颠儿地跑过来了。

中午的时候它喜欢睡午觉,我们把它抱在怀里哄它睡觉,它睡觉时“双手”弯曲放在前面,可爱极了!它只要听到一点儿小动静就会马上睁开眼睛。我们就摸摸它的头让它继续睡,于是它又乖乖地闭上眼睛,睡了起来。

真是一个可爱的小精灵!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017