注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

我家的金鱼(屠瑶佳)  

2011-02-18 10:58:43|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   我家的金鱼

                                                                                         807屠瑶佳

我家有三条金鱼,是妈妈在过年的前一天送个我的。

我待它们可是不薄的。首先,我为它们选择了一个较大的鱼缸;然后在鱼缸的底上先垫了一块小毛巾,又在上面放了一层沙子,沙子上放了几块扁扁的、大大的鹅卵石;接着我在鱼缸的几个地方用几块鹅卵石搭成小山坡;最后我在里面放了几株假的水草(因为真的水草在冬天是不容易养活的)。每当天气好的时候,我会把鱼缸放到阳台上,虽说有时把小山坡弄塌,我也不亦乐乎。

最胖的是一条黑色的金鱼,肚皮总是鼓鼓的,也不知道是为什么它总是略微有一点倾斜——头朝下而尾巴却朝着上面。每次我去看它们的时候,它的反应是最慢的,要等到同伴们都躲起来的时候它才会发现我在观察它。虽说它是最胖的,但它不是最能吃的。

最能吃的是一条身体是白的唯独头上有一点红的一条金鱼。每次我给它们喂食的时候,它总是第一个吃到鱼食,同时它也很贪心,吃完第一颗后还要吃第二颗。

最弱小的是一条全身都是橙色的金鱼,它长的很像鲤鱼,很瘦、很小,让人觉得很微不足道。同时也是最胆小的之一。每次我去喂食的时候,它总是远远的躲开,所以说它总是吃不到鱼食,害的我每次都要把它单独隔离开来,才能让它吃到足够的食物。

鱼儿活泼的,它们应该有很多朋友,所以说我还要买很多的金鱼,让它们做好朋友。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017