注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

快乐是什么(戴佳琪)  

2011-02-18 16:34:48|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         快乐是什么

                                                                                    807戴佳琪 

快乐是什么?一百个人或许会有一百零一种答案,因为每个人在每个年龄段对快乐的理解都不一样,就如幼儿园时很容易得到快乐,当你慢慢长大时,快乐就会越来越少,烦恼就会越来越多,所以我们要珍惜眼前的快乐。

快乐就如缭绕在周围的空气,明明身在其中,却无法真正说明它的存在。也许它和我们就是这种只能意会而不可言传的关系。但毋庸置疑的是,快乐是每个人都想紧紧抓住,并握在手中的。这种快乐你有吗?

我认为快乐十分简单,如当你清晨踏进教室,轻轻走过某个好友身边,不用说你好,就心领神会的彼此给对方一个微笑,你便感受到了快乐;在课堂上,你对于某个老师的某个问题有了近乎完美的回答,你自信的话音刚落便看到老师赞许的眼神时,你又感受到了快乐!班里的趣事,同学们的欢笑也让我感受到了快乐。这种快乐,你曾拥有过吗?

也许,很多人会说自己不快乐,每天单调无趣的生活,堆积如山的作业,补不完的课,这一切的一切只会让你和快乐永远隔着一堵厚厚的墙。但是每个人的生活其实都不是自己想象的那么无趣,只要细心发现,热情接受,就会发现与众不同的快乐。

快乐,是每个人一生都不可缺少的,没有了快乐,你的生活将变得没有滋味,没有意义。

所以,一起行动起来,一起去营造快乐,一起去发现快乐!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017