注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

衣服的那些人尽皆知的秘密( 张议元)  

2011-02-01 08:04:34|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      衣服的那些人尽皆知的秘密  

                                                                                  807张议元

(遗憾的发现,潘民权女士前不久还跌跌不休的股票不在我发了上篇文章这后但没有熊,反而壮了。这才发现我好无能。)

只要还有一天,我生活在这个与人相处的社会里,只要有一天我还有这70以上的智商,我就永远离不开衣服。它就像是枷锁,从尿不湿到西装革履到寿衣始终将人禁锢着。逃不离。

Chanel、PRADA、GUESS、Valentino、COACH各种奢侈品牌服装跃入市场。同样是一个布料,一种款式,一个颜色来自香奈儿与民间服装厂的衣服简直是一个天一个地。明明一样是衣服,有着一样的功能却因为不一样的品牌不一样的背景,产生了不一样的价值?

或许我没有办法来判定香奈儿的服装的价值,但仍然可以轻松的发现“衣服注定是人穿的,就像钱始终是要花的一样。”这句话正在逐渐走向错误。到了冬天衣服不再只为人们服务,宠物也开始披上了棉袄、大衣,有些表演杂技的动物也是穿得一身花花绿绿。还有这些衣服随着时间的流逝与时代的进步,也出现了改变。从保守到开放,从呆板到潮流。我们不再满足于御寒蔽体,开始向追求漂亮、时尚发展,甚至是不贵不买,不出风头不买。

可以说无论何时,我们都见证着衣服的种种变化,它们细微却是我们的社会发展趋势的缩影,因为正是我们的购物心理决定着这些我们身边的必需品的发展方向,正是我们不停地诉说着这些人尽皆知的秘密。

(好像上次的祝福是熊壮吧,结果反了。OK那这次祝愿潘民权女士的股票红键乱飚。)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017