注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

寒假小趣事 (五宗"最") (钟婷)  

2011-02-19 15:52:47|  分类: ◇寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   寒假小趣事(五宗"最")

                                                                                                     807钟婷

最开心的事:

寒假最开心的事莫过于收红包了,看着一张张红包堆满抽屉,眼前就浮现出了一大堆的美食。除此之外,还有林芳,晓华,钟青,钟燕,张虹姐姐,飞飞哥哥,夏明哥哥,鸿翔哥哥,明明哥哥,钟晏哥哥,钟健哥哥,王悦哥哥都来了,他们陪我一起玩,还教我怎么上网抄作业(开玩笑的)

最搞笑的事:

寒假里去洗发店洗头,碰到了洗发店的哥哥,他大概比我大4岁吧,从四川来的。他要帮我洗头的时候竟然叫我胖子,因为我只是洗头,而老贝还要理发,于是老妈让那个哥哥先帮老贝洗。老贝洗完后要帮我洗了,但是一个洗发店姐姐抢先一步帮我去洗。洗发店哥哥一把拦住我们,说:“你要谁帮你洗头?”“当然是这个漂亮的姐姐啦,我才不要让你帮我洗咧!”洗发店哥哥装出佷生气的样子走了。当我头洗好的时候,那个哥哥要来了“你干嘛不要我帮你洗咧?”“那好,你再帮我洗一遍吧!”“才不咧!”那个哥哥又转身走了。此时,我只能长叹一句:“现在的年轻人,真是的。”

最无厘头的事:

寒假的某天晚上,在奶奶家的饭桌上,妈妈和爸爸因为某些原因,拌嘴了起来。我实在受不了了,就苦口婆心地劝了起来:“你们现在还年轻,夫妻间磕磕碰碰总是有的,但是你们还有好多个十年要一起过呢,俗话说得好,夫妻床头吵架床尾和,退一步海阔天空。十年修的同船渡,百年修得共枕眠。你们在一起也是一种缘分,中国有那么多人,你们两个在一起了,多小的几率啊,所以年轻人一定要好好珍惜……”他们终于在我的劝说下停止了争吵,转变成了一场爆笑。妈妈笑眯眯地问我:“老钟同志,您今年贵庚啊?

最担心的事:

这是我最不想看到的一件事,但那天,还是来了——咕噜把我作为私有财产了。别说别人了,就是奶奶在咕噜面前碰我一下也要被它咬,我要是摸摸别的狗,哪怕是呼呼,咕噜也要冲上去和呼呼撕咬起来,丝毫不顾及兄妹之情。唉,怎么办呢?过年的时候我都不敢和别人近距离聊天了。

最愤怒的事:

   在奶奶家,我每天早晨第一件事就是带两个肉丸子出去溜达。那天到一个亲戚家门口,正好遇见亲戚出门,就聊了几句。那两个肉丸子看见一只鸡就追了出去,我也没多想。谁知那两肉丸子竟然把鸡要死了,我愤愤地把它们关到阳台上,拍头,还拿了一根鸡毛,谁要是上来舔了,就拍头。晚上去亲戚家吃晚饭的时候,看见鸡的主人——一个老太太在呼唤鸡,愧疚之情油然而生。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017