注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

寒假小趣事(柳天浩)  

2011-02-20 12:12:35|  分类: ◇寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 寒假小趣事

                                                 807柳天浩

寒假期间,我大约有一半的时间都泡在学英语的海洋。我们班里一片死气沉沉的壮观景象。

但是尽管是在这种场合下我也总有办法让同学活泼起来。

每次放学和上学,我们都要坐电梯,每次我习惯性的都站在了控制面板前面。因为从10楼到底层有一段时间,所以我闲着无聊便开始了我的恶搞行为:

首先我一到电梯里,便按了1楼,等人全部都进来电梯缓缓下降的时候,我连忙把21楼道11楼的按钮都按亮了,然后便注视着显示器,里面的数字每下降一层,我就按了一层,一直到最1楼,我突然又往上按,把所有的灯都按灭了,从一楼一下子按到了二十一楼。然后欣欣然的走出了电梯,不管后面什么惊讶的表情。我每天都这样做,年复一年,日复一日,这种行为已经成了习惯,但是不是每部电梯都不像这里所描述的一样,比如说:

 有一天,我和姐姐还有英语班的同学和我姐姐的同学一起去江南摩尔看电影。当我们买好票想坐电梯下来的时候,我习惯性的站到了控制面板前,然后迅速的按亮了一。然而江南摩尔电梯也有21层。我便习惯性并且快速的将21层到11层的键都按亮了,没想到电梯还没有关上,我就按完了所有的键。所以我们一电梯的人就看着显示器被我带了上去。然后我想将每层都按掉,可是没先到这电梯没有用,我们只好在每一层都停一次,直到21楼,我感觉到我后面的人都用一种阴森森的眼睛看着我,后背拔凉拔凉的,当电梯叮咚一声到了1楼,我立刻把我的帽子狠狠往下按,跑了出去……

自从那时候,我就不敢搞恶作剧了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017