注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

寒假小趣事(车轶昳)  

2011-02-20 12:13:57|  分类: ◇寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         寒假小趣事

                                                   807车轶昳

傍晚,我突然听见有人在叫我,就出去看了看,原来是我的两个朋友小琳和小雨来找我和她们一起打羽毛球的。我想也没想就跑了过去。

因为我是晚到的,所以就由她们先玩,我在旁做裁判。小琳发了一个高空球,小雨就跳起,把球“还”了回去,结果小琳没接住,输了一球。我看这动作不错,也打算试试。时间一分一秒的过去,局势也越来越紧张,小雨拼命攻击,而小琳在拼命防守可最终小雨竟败下阵来。

轮到我了,我可要大显身手了。接过羽毛拍,摆出一个接球的架势。她还是和刚才一样,发了个高空球,我试着跳起来去接这个球,可不料,就在刚要接住时,我竟鬼使神差的摔了一跤,可能是没把握好平衡吧!我慢慢地站了起来,拍拍裤角。

突然,半路杀出个程咬金,仔细一看竟是小琳的姐姐,她也想打羽毛球,还想好了理由呢,说:“我是来运动,顺便减减肥的。”我岂有不让之理?没。我只好把拍给了她。她大大咧咧,打球真是打的潇洒,不一会儿就败了。

就这样你一球,我一球,你换我,我换你的打了下去。这可真是累,用琳姐的话来说,减肥可没那么好减!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017