注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

厦门游记【五】(感想记)(柳天浩)  

2011-02-20 12:18:30|  分类: ◇柳天浩厦门行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     厦门游记【五】

                                     (感想记) 807柳天浩

从厦门回来已经十多天了,但是我对厦门的风土人情依然恋恋不舍。

首先我要夸赞的是厦门的人非常友好,这有几个例子。

 如果你来厦门,你当然会打的。然而,厦门的士司机是出了名的友善,因为我发现,在我们乘过的每次的的士中,司机对我们都很友善,有一些亏本生意他们也会做(比如说出岛),司机也会带我们出去,并且司机看我们是新来的,也会给我们做一次免费导游。

还有,我们到海边吃饭,我们如果叫了不要放蒜,但他们没有做到,他们态度会很好的为我们重新做一份,然后诚恳的道歉。最后他还为我们少收了5元。

我还想说说厦门的风景:

厦门作为中国最适合居住的城市,环境当然也很好,或许是我们去的时候天气好,从海边走过去路很舒服,而且不冷不热,路上也很少有人摁喇叭。

我还想再来厦门!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017