注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

我的童年(周莹)  

2011-02-20 12:27:20|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       我的童年

                                                807周莹

 时间总是那么的短暂,时光总是那么的无情。

有人说,时间是海里的一朵浪花,消逝得总是那么的快;有人说,时间是风中的一粒尘埃,沉降得是那么的无声;也有人说,时间是蓝天上的一朵白云,消散得总是那么的匆匆。

 我们都曾有过纯洁美好的童年,它雕塑了我们美丽的人生,诠释了我们天真的活泼。在童年的我们,是多么的幸福、天真与善良,不用理会身边发生的种种悲伤与惆怅,不用踏足那沧桑的海洋,只在父母的羽翼下健康快乐的成长,只是在嬉戏、玩耍。但时间总是那么的匆匆与短暂,曾经美好的童年现在已化为泡影,现在的我们能做的只是追寻童年那美好的片段,却不能再重来。

童年,我们曾踏足的那片青青草原。在这草原上,有晴朗的天空,有灿烂的太阳,有祥和的风,有翠绿的树,有嫩绿的草,还有欢快的动物们,它们点缀了我们美丽的童年,装饰我们的纯洁的天空,它让我们的人生都拥有各自美丽天真的欢快时光。我依恋童年,我憧憬童年,我多想回到曾踩上小脚丫的那片空地,我多想重读那段欢快的诗篇。

小学时,老师教育我要好好学习,要做个听话的好孩子,我懂得了;中学时,老师告诉我要理解父母,要做个积极进取的好学生

童年,一个人十三岁以前的美妙时光,也是最最纯真、最最美好的时光,它总是那么的匆匆,它总是那么的短暂。

童年,憧憬的童年,无法释怀的童年。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017