注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

寒假小趣事(赵依莲)  

2011-02-20 11:20:28|  分类: ◇寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               寒假小趣事
                                                                               807赵依莲
小趣事一:
      晚上,老妈惬意地半躺在温暖舒适的被窝里,老爸则在玩游戏,而我自然是坐在床边,津津有味的看着电视。
    “这个不好看,换一个。”老妈边说边拿起“遥控器”开始换频道,但是,她半天也没有换出来。“怎么搞的,这遥控器坏了。”说完,还看了看已经呆滞的我。
      本人有点哭笑不得地说:“我聪明漂亮温柔体贴又善解人意,有时有犯小迷糊的老妈,您手上拿的是您的OPPO牌手机,不是什么神圣的遥控器。”
    (几分钟后)
    三人的笑声能把房子震塌!!!

    小趣事二:
       又到了吃晚饭的时间了,奶奶,妈妈和我围成一桌,大家聊得很起劲。妈妈夹了一个鸡腿给奶奶,说:“妈,多吃点,营养要跟上。”奶奶又夹给妈妈,“苦口婆心”地说:“你才是呢,你看看,都瘦成什么样了。” (妈妈最近胖了几斤,(*^__^*) 嘻嘻,也不多了,我妈妈本来就很苗条!!!)“我没有胃口。”说着又夹给了我。(我很瘦吗?不是的吧,不是我有婴儿肥吗。我营养跟不上吗?天啊,是营养过剩吧。o(︶︿︶)o 唉!!)“妈妈,我不想吃呀。”说着又夹起那个可爱的鸡腿(可怜没人爱),说:“奶奶,还是你吃吧。” 顿时,三人都笑的直捂肚子。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017