注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

寒假小趣事(秦宛莹)  

2011-02-20 11:24:31|  分类: ◇寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             寒假小趣事

                                                                            807秦宛莹

在过年那天中午,我们在外婆家过年。忙活了很久,到了下午3点钟才吃饭。(这是有史以来吃得最“早”的中饭。)我们小孩就不停地磕零食,吃饭的时候完全就是喝饮料喝饱的。吃好就已经四点多了。到了拿压岁钱的时候,大家都坐在院子里,这时才成了比口才的时候。要说吉祥的话,说得越多拿得越多。还要比搞笑。只要能说的,基本都说了。到最后是越来越离谱了。最小的妹妹问我弟弟要钱。我弟弟就问我要钱,然后呢,我就问我姐姐要钱,笑得在场的人都抽筋。结束了在外婆家过年,我们就会奶奶家了。没回去多久,就又吃饭了。撑得我没话讲。一夜难以入睡。

回家过年竟然遇到小学一年级同学,我们一起吃烧烤,聊天。还和老家的朋友一起逛田野。特别开心啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017