注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

寒假小趣事(屠瑶佳)  

2011-02-20 11:27:32|  分类: ◇寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          寒假小趣事

                                                                         807屠瑶佳

这个寒假最有趣的事很多,然而最有趣的莫过于在大年夜那天吃到我那俩妹包的饺子。

在大年夜的那天,妈妈正在包饺子。两个妹妹看完电视后去妈妈那里凑热闹,囔囔着也要包饺子,妈妈拗不过两个妹妹,只能让她们去玩儿。只见她们在那有模有样的包着饺子,原本以为两个妹妹会把饺子弄得一塌糊涂,结果没想到她们俩包饺子包的很好,虽说造型不怎么样,但还是可以吃的。当她们俩在包好饺子的时后,地砖也被“美白了”——原本就是白色的地砖抹上了白色的一层粉,变得更白,更“干净”了。

包好饺子后,就该下锅煮了。今天是老爸亲自下厨给我们煮饺子吃。问最后的结果是怎么样?当然是很好吃的啦!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017