注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

寒假小趣事(金云利)  

2011-02-20 11:28:34|  分类: ◇寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               寒假小趣事

                                                            807班 金云利

其实想想我并没有一些令人深刻的趣事可以讲出来,整个寒假好像过得平淡无奇。

我家里养了一只小狗,是从姨妈家带过来的,刚来的时候妈妈说就像条小毛毛虫一样扭来扭去的。这小狗很听话,叫一声就会过来。后来我们去了姨妈家,把小狗也带上了,带它去看看他妈妈,结果两只狗刚开始不认识,差点打起来。后来狗妈妈闻出了亲生儿子的味道,就一直缠着儿子。我们所有人都在那边看着它们的变化。最后,我们要回家了,小狗突然间像失聪了一样,不理我们,叫了好多次都不理。于是狗不理的我们强行将小狗带走,结果第二天厨房门口就多了很多从鞋柜叼过来的鞋子。

还有一件事其实也很平常,最近湖南台热播《宫》,我和姐姐都特别喜欢看,可又等不到十点去看,十二点去睡觉,于是在我生日的那一天,我和姐姐疯狂的找视频,终于找到的时候,看了一两集,看完之后这视频突然间全部都删了。于是老姐用她的笔记本继续找,我用我的台式也继续找。后来,老姐找到了,她用QQ发给我网址,我就用电脑下载播放器,然后两个人两台电脑上播着相同的剧集,其实我们都在一间房里。

寒假啊寒假,过完了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017