注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

寒假小趣事(张议元)  

2011-02-20 13:36:55|  分类: ◇寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  寒假小趣事

                                                        807张议元

寒假在快乐与欢笑中不知不觉中又快要结束了啊!回想起寒假中的生活还真让我怀念。一觉睡到自然醒,烤几片面包解决早饭,接着该做作业的做作业,该看书的看书。

不过最令我难忘的还元宵节的那一天。小区的主街上挂了灯笼,两帐路灯之间还有悬挂着一些谜与。于是就有了我拿着纸笔在边上记着,妈妈拿着手机上网查着的这一幕。在一番合作下还真让我们猜对了不少,伴随着的奖品当然也没少拿。当然还有其他的一些活动如跳绳、套圈、扔飞镖等等都在也在俱乐部里展开。虽然心动但我却没去玩,因为人多得都快没地方站了,领奖的队更夸张从3楼排到了一楼门外。相信物业一定没想到街坊邻居的参与度会这么高吧。

这一天在我们家里也相当热闹,家人都是一副喜气洋洋、精神饱满外加一脸“我吃得很开心”的表情。晚餐是在餐馆里吃的,点上一桌好菜,一家人的碰杯声、欢笑声、祝福声交织着。无论是心里还是身上都暖洋洋的,连说的话也是暖洋洋的。

到了晚上,最吸引人的就是孔明灯,很多人站在广场上,注视着孔明灯就像一闪一闪的小星星一样徐徐升空。不少人还在天灯上写下了自己的祝福和愿望,纷纷展望着新的一年。放灯的人快乐,数钱数得欢着的小贩恐怕也拥有了一个快乐的元宵节吧。

这个寒假最有趣的就是这个让我难忘的元宵节,这让我快乐的元宵节。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017