注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

香港行(五)(张城捷)  

2011-02-03 15:12:49|  分类: ◇张城捷香港行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  香港行(五)

                                                                                           新年有感

                                                                                                         807张城捷

今天是大年三十,整个小区的人们都在忙忙碌碌的准备着晚上的年夜饭。我们也不例外,上午,姑妈和爸爸都去了市场买东西,准备晚上的年夜饭。下午,爸爸和姑妈开始烧起饭来,准备晚餐。

因为香港当地是禁止放鞭炮的,所以姑妈告诉我,当地人就想出一个办法来代替放鞭炮,用针戳破吹鼓的气球,来发出类似鞭炮的声音。可能这也算是香港人的聪明之处吧,哈。

晚上,我们三人早早的把视频打开,想着和嘉兴的亲人们一起吃饭一起聊天,开开心心地吃了一顿年夜饭,姑妈还买了香槟来庆祝,饭后我们也不忘收看中央台的春晚,就这样,我第一次在异乡过了一个难忘的年。


 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017