注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

和爷爷过年(庞斌斌)  

2011-02-03 15:41:35|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         和爷爷过年

                                                          807庞斌斌

一年以前,我们一家都住在农村。因为那时的条件没现在那么好,所以在当时我们每天吃的和穿的也没有现在那么好。

 如今的我们一家搬到了嘉兴,也过上了小康生活。

 过年了,过年啦!忙了一年的老爸也放下了工作,妈妈也放假啦!前天我们三人一起去姑姑家把爷爷接来一起过新年。我觉得好开心好快乐,因为我们一家人团聚了。

 今天,我们一家人一起出去游玩。我们首先到了超市,我掺扶着爷爷一起去买一些他喜欢吃的东西。由于爷爷喜欢喝酒,所以我们买了一些杨梅酒,因为杨梅酒有助于健康,而且去毒,对爷爷的身体有很大的好处。接着我们又买了一些软糖,因为爷爷很喜欢吃甜的东西,但是他的牙都快掉光了,所以硬糖咬不动,只好买一些软糖。过了一会儿我们要买的东西都买齐了。

老爸开着车到了第二个目的地:南湖。我们围着南湖走了一圈。到了前面有一个长石凳,可能是因为爷爷走了很长的路感觉很累,他一见到长石凳就要做,但是我看见长石凳很脏,于是我从妈妈的包里拿出了餐巾纸,说:“爷爷这个石凳太脏了,让我先擦擦。”擦好后我们便做了一会儿。接着我们又到了一些景区去玩了一下。

中午我们到了一个小吃店,我们选了一些小吃,我给爷爷挑了一些他喜欢吃的菜。过了一会儿我们吃完了。

下午一点钟我们到了江南大厦,我们先给爷爷选了一些衣服,接着我们自己也选了一些衣服。再带着爷爷在大厦逛一逛玩一玩。

和爷爷在一起过年,真的好开心!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017