注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

厦门游记【一】(柳天浩)  

2011-02-05 17:07:21|  分类: ◇柳天浩厦门行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     厦门游记【一】

                                                                           807柳天浩

    今天,我也像张诚捷写一写自己的游记。

【下午1:00】

   我们从爷爷家出发乘飞机去看外公,途经嘉兴放了点东西【2:30】,然后前往我们的必经之道——上海虹桥机场。

【大约4:00】

    老爸将我们“扔”在了2号航站楼候,为我们收拾了一下行李就拍着屁股一路开回了家(……)我和我妈一路上拖着行李在空荡荡的机场转悠。因为我们去的早,再说是新的航站楼,也没有多少人,我们迅速地办好了登记牌,过了安检,在候机厅等着。新航站楼的候机厅非常大,你想要什么都有,什么肯德基,McD,东方既白……就连各大品牌商店都有,在很多地方,我们还看到了保时捷汽车展出在哪里(……)。大约是【5:00】的时候,我们到了肯德基点了一些东西,准备在此消磨我们的剩余时光(不是那个意思……)在肯德基里还有WI-FI(无线网络)所以,我就拿着我妈的手提开始写英语作文,但实在没思绪,我就和同学一直聊天。到了【6:00】我和妈妈到候机室中等飞机,过了大概一刻钟,我们登上了飞机,在【6:30】,飞机起飞了。

【乘飞机的一个半小时……^ ^……】


【大约8:15】    

    到了厦门高崎机场,老远就看到了外公和外婆在向我们招手我立刻拿着行李,迫不及待的像他们跑了过去。直见外婆睁大着嘴巴,可以放进一个鸡蛋的样子问我:“哎呀……天天,你怎么长这么高了,我都不认识你了”一路上外婆紧握着我的胳膊,直到上车还舍不得放下来。

【紧接着……】

    舅舅将我送到了我们的酒店——厦门美丽华大酒店。

【酒店感想。】    

    说实话,我真的不喜欢这酒店,因为有20多年的历史,所以家具非常旧(因为酒店都几乎被订满,我们才迫不得已住这家。)虽说是套房(标房住满了)但是厕所和卧室的距离实在太远了,晚上上个厕所都不方便,所以我们在第二天想要换个酒店。

   好了,不说了我想睡觉了。

                            2月4日

                          补写2月3日感想

【熄灯Ing………………………………………(结尾要长)】

   

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017