注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

电脑风波(陈嘉楠)  

2011-03-11 13:31:00|  分类: ◇11年03月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        电脑风波

                                               807陈嘉楠

我那该死的臭记性,什么不忘,偏偏把自家电脑开机的密码给忘了,该怎么办?怎么办啊!万一老妈问起来,我该怎么办.算了,那就先自己破一破自己设得密码吧!

就这样我过了一个星期的胆战心惊的日子,每天晚上我都在绞尽脑汁的想,密码到底是什么,是什么?有时候我也会觉得很后悔,抱怨自己为什么当初要设一个密码呢?这也可以算是自食其果吧!

就在放假的第一天,我的计划就破灭了,妈妈中午竟突然要用我的电脑来看股票,怎么办,这时,我急中生智说:“现在不行,我的电脑没电了!”“那么我自己来充电吧!”说着,就走进了我的房间,准备用我的电脑.我吓得急忙冲进我的房间,走到电脑前,拦着老妈,一脸窘相的说:“老妈,你就不要用了吧!”这一下就给老妈看出来了,“到底怎么了?”“完了,完了!”这一下,我只好如实相告了……就这样,一场暴风雨在所难免了,“好,你给我在5分钟内把密码想出来.”说着将房门关了上,这不是明摆着为难我吗?真实的,结果我还是没想出,最后没办法了,只好拿到妈妈单位里,找那位电脑大师了,最后,虽然修好了,但老妈因为这件事情,一个下午都没有给我一个好脸色,而我也只好忍受着 ,毕竟这是是我犯下的错.

诶!真是悲剧啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017