注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2012年中考加分政策重大调整!  

2011-03-23 12:34:08|  分类: ◇班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               2012年中考加分政策重大调整!
中考优惠加分文件摘录:
1.政策类:凡符合下列一项条件的考生可加5分:
(1)具有嘉兴市户籍的烈士子女,因公牺牲军人子女,驻边疆国境的县(市)沙漠区、国家确定的边远地区中的三类地区和军队确定的特、一、二类岛屿部队现役军人子女,以及驻嘉部队现役军人子女。
(2)具有嘉兴市户籍的少数民族考生。
(3)归侨、华侨、高层次回国留学人员子女和台湾省籍考生。
 (2012年,取消“双农独女(父母双方农村户口且孩子为独生女儿)”中考加分)

2.体育类:加分项目限定在田径、篮球、足球、排球、乒乓球、武术、游泳、羽毛球八个项目。

(1)获奖加分者仅限单项获省前六名、市前三名;

(2)集体项目获省级前三名的主力队员(集体项目主力队员不超过参加比赛运动员总数50%);

(3)当年在田径、篮球、足球、排球、乒乓球、武术、游泳、羽毛球八个项目上获国家二级运动员称号的考生。

3.科技类:加分项目保留科技创新大赛(不含科幻绘画)一项。

  获奖加分者仅限省级及以上决赛一、二、三等奖的获奖者,市级赛区获奖者不再具备加分资格。

4.艺术类:加分项目保留浙江省学生艺术特长水平测试。

  加分者仅限获得浙江省学生艺术特长水平测试A级的获得者,B级、小B获得者不再具备加分资格。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017