注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

Welcome Ms Zhong back to school(肇增霞)  

2011-03-27 16:49:27|  分类: ◇11年03月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      Welcome Ms Zhong back to school

                                                807肇增霞

  Ms zhong我们班的英语老师,一位拥有着多年教学经验的年经女教师,甚是一副端庄贵妇的形象,却又不失严肃。身高一直是Ms Zhong的最大特点,Ms Zhong虽不是很高,但却十分精明,可谓是“浓缩就是精华”的完全体现。

  周日晚自修上课前,大家依旧是惬意聊一些八卦或是谈谈徐良、许嵩等歌手之类的,却迟迟未见Ms Zhong的身影。

“咦?Ms Zhong哪去了?”某个经不住疑惑的小孩率先提出了问题。

“没来吧。”又一个小孩漫不经心的回答着

“没来好啊,不就不用默写了么。嘻嘻。”某小孩做出了总结性的语句。就这样,大家继续聊着,并未觉得有何不对劲。

第二天一早,“Ms Zhong不在!”一小孩大嚷起来。

“不在?那英语课怎么办?”

“代课吧!”

“额,好吧。”

得知Ms Zhong不再学校后,大家起先觉得有些奇怪,渐渐漫不经心的读起了英语。Ms Zhong去哪了?

终于熬到了第三节的英语课,Ms Jiang抱着电脑走进了教室,朱宏磊依旧像为Ms Zhong连接电脑那样,安装着电脑。上课铃声响起,Ms Zhong在讲台前眉飞色舞的讲解着,而讲台下的我们却无心听,个个都在想着Ms Zhong去哪了呢?

第三天,也许是因为春天来临了,大家都有些犯困,听着Ms Jiang柔和的声音更是连打几个哈欠。英语课上,某对同桌的课堂小插曲:

“Ms Zhong神马时候回来呀?”

“谁知道呀。还是Ms Zhong上课比较有激情。”说完还不忘补一个哈欠。

“Ms Zhong,你快回来~~~~~”

在大家即将见到周公时,下课铃声终于响了起来。大家延续着课堂上的无精打采,下课时也只是三五个同学坐在位置上聊聊天而已。

一天中,大家最喜欢的就是副科,IT更是大家的最爱。大家走出教室,只见不远处807班的某小孩正向教室跑来,嘴里还喊着:“Ms Zhong回来啦!~~~~~~~~”

本无精打采的同学们,顿时又吵嚷起来。

“Ms Zhong终于回来了。

“太好了。”

旁边路过的八班,某小孩说了句:“Ms Zhong回来,我们班都不激动,你们班至于这样么?”

“至于的呀!”

大家继续欢天喜地地聊着。就在这时,某7班小孩发表了一句重要讲话:“那几天岂不是有很多默写?”

这句话让大家足足愣了2秒钟,晚自修前的那段时间不自由了呀。的确,应召了那位小孩的吉言——5:30,钟老师踩着她的高跟鞋走进了教室,却没有以往时那份清脆的声音。

“钟老师好。”我面对着蚊子坐,只听蚊子向我背面说了一句,还点了个头,我缓慢的转过头,眼神正对上Ms Zhong,Ms Zhong温柔的微笑竟让我有些心虚,赶紧说了句“Ms Zhong,好!”

Ms Zhong笑着不语,走过了我们身旁,我和蚊子对视了一下,立马拿出英语书背起了英语单词。

我嘴上虽读着英语,心里却想着:Ms Zhong你可回来了,虽然默写的有点多。

Ms Zhong在7班一群小孩的期盼下回到了学校。英语课也如以前一样,电教员为Ms Zhong认真的安插上课所需的零件,同学们也精心的准备着课堂上的Role Play。上课铃声响了,依旧是老样子,大家与Ms Zhong尊敬的行礼后,便开始了上课。又是某对同桌上课的一小段插曲:

“还是Ms Zhong上课有激情。”

“是的呀,节奏感强。”

Ms Zhong在众所期盼的4天后回到了学校,其乐融融的课堂、聚精会神的同学们也随之回到了807这个充满温馨的教室里。Welcome Ms Zhong back to school。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017