注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中个人总结(屠瑶佳)  

2011-04-24 13:18:41|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010学年第二学期期中个人总结

                                                                     807  屠瑶佳

一转眼,半个学期又过去了,迎接我们的又是那痛苦的考试,然而在这次期中考试中,我发现我还有许多地方需要努力。

在这次的语文期中考试中,第一题的字词填写就把我给难住了,看来在字词方面我还要加强,每次妈妈要我抄词语的时候要乖乖的去抄上那么十遍八遍的;在做阅读题的时候,我总会打个擦边球,所以说在平时我也要阅读些好文章同时也要多积累一些写作素材,免得写作文的时候没有好题材,又被多扣了好多分。

数学:在第一章的测试中就因为本身基础不怎么好(不能用计算机)吃了个大亏,成绩也总是忽上忽下。所以说平时要多做一些习题,在碰到自己从未做到的题目的时候也会有个大概。

英语成绩从初二上学期的时候就开始在走下坡路了。有一部分单词都是模糊记忆。明明很熟悉,却怎么也记不起来,看来平时还得多背背单词。每个礼拜回家,我一般不会听英语,语感也下降了很多所以说周末在家里偷懒是一件很不明智的事情。

然而让我最头疼的还是科学,每次碰到化学方程式,我总是一个头两个大。其根源就是因为在开学初的时候不在意元素符号、化合价和原子团熟记,抱着侥幸心里,以为只要听个大概就好了,结果迎接我的是一个惨痛的代价

神马都是浮云,还是脚踏实地的好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017