注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中总结(戴佳琪)  

2011-04-24 13:33:15|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          2010学年第二学期期中总结

                                             807 戴佳琪

    时间就像那无情的流水,头也不回地向前流淌,而我们却在为了不被时间丢下而死命追赶着。是的,谁都不想被时间丢下,而我们也随着时间的流逝一点一点的成长。

八年级下学期已经过去一大半了。这个学期,我们的学习任务加重了,但是给我们的时间却没有增加,相反,我们的时间很紧很紧。

在学习上,我觉得不是很理想,主要还是理科。八年级下学期,科学开始接触了化学的内容,对于刚碰到化学的内容的我,还是云里雾里的,就连背化学式,也花了我很多时间,但是效果还是不佳。到现在,我才掌握了背化学式的方法。

    对于数学,现在接触了四边形,命题与证明,同样,证明的过程很复杂,需要我们细心地写。这个学期,文科相对来说还是不错的。社会思品现在要求我们自己回家预习,慢慢的,我已经习惯了。有的时候预习考试还是考得不错的,但是这些考试成绩还不是很稳定。

    在纪律方面,还是一如既往,上课不打断老师讲话,认真听讲。下课的时候,不大吵大闹,有的时候会和同学们开玩笑。

在与同学交往方面,还是不错的,与同学们和睦相处。

在生活方面,作为生活委员,这方面还是做得挺不错的。自己的桌子,柜子里的东西会弄得整齐,寝室里值日还算勤快,但是最近犯了一次说小不小,说大不大的错误,我对此深表抱歉,保证下次绝对不会犯这样的错误。在食堂吃饭,这学期有很大的进步,吃饭明显比以前快了许多。

过去的终究是过去了的,不要再感叹以前怎么怎么样,现在,最重要的还是把握现在,把握未来。再接下去的时间里,继续努力吧。加油!  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017