注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

总结(何一平)  

2011-04-24 13:46:36|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这半个学期总体来说比上学期好多了,上学期我上课几乎都是昏昏欲睡,一副没精打采的样子,上课总是发呆,课堂上几乎没有活跃过,而这学期我有时候上课时能活跃起来了,数学,英语课上我经常回答老师的问题了,但是有时候活跃过头,没有举手也大声的说出答案,结果导致好几次都在班级盘点上点到我的名字,不过有些时候还是老是发呆,不能集中注意力的听课,听几分钟脑子就想到别的地方去了,这种情况主要出现在上午的两节课,一副早上起来还没睡醒的样子,到了下午就基本回过神来了,但是上午基本都是主课,所以下半学期我准备努力休息好,不老是犯困。
  这次期中考试的情况发挥了我的正常水平,但我也看到了我科学基本功的不足,考试的时候没有底,这次科学考试我选择题有四个是猜的,每个题目都被我用排除法排除了两个,但是猜下来四个里面没有一个对的,由此我感到考试靠运气是不靠谱的,科学还是得踏踏实实的学,语文这次我感到了我做稍微难一点的阅读题就很棘手,纠结了半天还是不能想出一个好的回答,所以下次语文课讲解阅读题的时候我要格外认真听,课外多看点书。
  这半个学期我在寝室里略微有些进步,从原来的老是被人催,老是在盘点上说我到现在已经几乎没有人说我动作慢了,这可能和陈老师把我排队的位置调到了第二个的结果有点关系,但我感到回到寝室速度比以前快一些了,但是寝室里的伙伴睡倒以后我就和他们聊天,有时候聊到熄灯以后还在聊,这点以后注意。
  总体来说这半个学期比上个学期略微好了一些,下半学期继续努力!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017