注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中总结(陈嘉楠)  

2011-04-24 13:54:04|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010学年第二学期期中总结

  807陈嘉楠

   经过前一段时间的校园生活后,对于自己的许多方面既有收获又有不满,更多的还是不满的方面吧!

   回首前一段的学习状况,对于自己的上课情况还真是有点儿不满意,每当上课的时候,总发觉自己并不能完全静下来,专心的听老师们讲课。有时候,每觉得自己懂的时候,就掉以轻心,而在做作业时,便暴露无疑了。

   其次便是在中饭和晚饭吃好的那段时间里了,我经常和一些同学在操场上悠闲地散步,或是和别的班的同学打球,虽说,放松是必要的,在课余时间出来呼吸呼吸新鲜空气对身体还是有好处的,但也不能每天都是如此啊!在有些时候,也应该要克制自己,到教室里认真学习。

   而在错题整理这一块儿,虽然我慢慢已经有了先订正错题后做作业的习惯,但是在错题本的整理着一块儿,我却做的不怎么样,在这一块儿,还值得我好好的努力一番。

   再说些好的,在这半个学期里,由于陈老师的强烈监督,我不再一边做作业一边听音乐了,这也可以算是我的一大改进吧!还有就是预习了,渐渐地,我已明白预习的重要性,如今,我们在社会,思品两门课中已经要求预习,并会进行预习考试,但希望的是,我能够将预习也带到其他几门功课中,使自己的其他功课也能够进行充分的预习,赢在起跑线上,并能够永远保持。

   以上就是我的半程总结。

                             

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017