注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中总结(沈宇飞)  

2011-04-24 14:00:50|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010学年第二学期期中总结

807沈宇飞

光阴似箭,在不知不觉中,半个学期已经悄悄离去。在这两个月中,收获了不少,但也有不足的地方

首先是文科,也是我薄弱的地方,主要就是在阅读方面,平时很少阅读的我,在考试时就无计可施,总是答不到点上,以后还需要改进。社会学科,这个学期的学习没以前那么轻松了,原来考试答案只要抄下书就OK了,而现在要结合题目和书本回答,而我总是审题不到位。这学期社会和思品的学法也大有改变,先预习,再上课,我预习也是一次比一次认真。我相信,我一定回学好的。

英语和理科最重要的就是要注意细节,在这个学期,我有时候还会犯这个错误,比如数学从上面10抄下来就变成了11,科学少看了个条件等等。但比以前还是好了不少。

生活上,还算不错。我还是2307的寝室长,我觉得我还是蛮负责任的但有时也会有一些突发事件,就比如上周,王延韬和张锐吵闹的事件,扣了一分。但我相信,我们一定回做得更好的。

这就是我的期中总结。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017