注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中总结(杨敏)  

2011-04-24 14:11:29|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     2010学年第二学期期中总结

                                                          807杨敏

转眼间,一个学期悄悄过去了一半,留给我们的时间也不多了。所以必须打起精神,在等待成绩的忐忑中好好总结一下自己。

在过去的半个学期中,在学习上,我本人的进步微乎其微,甚至在科学中,创造了历史“最高分”,那段黑暗的日子,实在不堪回首,现在还心有余悸,也给了我一个惨痛的代价,以后都不再想体验。唉,看来学习必须得脚踏实地呀。失去了月考的日子,更加然我失去了对自己能力的判断,更多的有了些懒散。在生活方面,我还是过着走读生活,但不同的是,我与秦婉莹同学开始自己走去学校,不再依赖父母接送,是挺环保的,而且我们还可以在路上说说话,一举两得呀。

对于整个班级,还是在大踏步的向前进,只是总是被小石子绊倒。在班级中,我希望所有同学都融进来,让我们真的形成一个整体。在这样的班级中,总会有些小感动,每天去学校也成了一件期待的事。

 在下半个学期中,我要和同学们一起努力才行,共同冲向九年级这道大难题。要更加的努力与勤奋,有不懂就请教同学和老师,也要多和老师多进行交流。在薄弱的理科和体育方面要多加强!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017