注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

期中总结(骆鸿杰)  

2011-04-24 14:24:36|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  期中总结

                                                                              骆鸿杰

 说实话时间过的可真快,一瞬间又是半个学期过去了。这意味着我们既将面临期末的统考统批,和这也意味着初二的结束,降临来的是初三的紧张学期。

 这半个学期对我来说我没有什么特殊之处。在寝室方面,我相比上个学期有些退步,老是对一些小事情不重视,干内务有时会拖三拉四。早上的床单会忘记弄平。这可不应该的,我以后会注意些,应避免这些不应该的错误,真的,自己这方面做的不是很好。

 在学习方面,我在写这方面做的不是太好,字写得越来越来差了,虽然字写的快了,但字写的不好了,也开始草起来了。在中考中,语文有些时候就是因为字的问题,就可以拉开5分的差距,所以现在必须改。写一手好字,对自己是最有利的。

 其余在学习方面,不能说是一点进步都没有,只是进步不大。说实在的是懒惰。在监督下效率很高,这样不行,要学会独立学习。

 尤其在科学方面,平时应该多背背化合价和化学方程式,而不是到默写时背。而且,不是今天背了明天就不背了,要坚持每天背,这样才能牢牢记住,英语也是这样。

 这就是我的总结,相信我,我会加油的!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017