注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中总结(钟婷)  

2011-04-24 14:32:43|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  2011年八年级下上半学期总结

                                                           807钟婷

   这个学期总算不是在混日子而是在过日子了,但这日子似乎过得并不怎么舒坦,因为以前不注重基础的扎实,现在反过来却已经不知该从何下手了。

语文似乎并没有什么长进,还有些退步,以前对背诵的东西都是不在话下的,但现在语文听写总是会错很多。作文也不太好,总是前言不搭后语的,使作文看起来漏洞百出,明明是真的事却似乎是编出来的。

数学倒是进步了不少,不会再在80分与90分,马虎与粗心之间徘徊了,突破了95分,但似乎也就上不去了,要想100分还是要好好的在努力一把。

英语和上学期差不多,也就这样,听写还是基本上能满分,但是口语发音方面我确乎是不怎么敢恭维了,因为周末在家总是不愿好好听英语,时间长了养成了习惯干脆就不听了。但也应此这次期中考试的一道听力题我丢了一分。

科学上个学期自我感觉学得蛮好的,但是这个学期一下子下降了好多,该被的我都背出了,不该背的也常常看,但是不知道为啥成绩总是上不去,看来是没有找到正确的方法,要好好向浩亮同学学习(应该还来得及)。

社会一直不是我的强项,我也只能得过且过,不过说实话我社会其实也没好好预习,《教与学》上总是一章又一章的空白,想努力却懒得努力,所以以后我还是要尽量勤奋些,毕竟已经初二下学期了。

生活方面自我认为与室友相处的很不错,我觉得我们寝室这样的氛围真的很不错,以后也要这样下去。

   

2010学年第二学期期中总结(钟婷) - 807红色根据地 - 北师大南湖附校“807红色根据地”
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017