注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中总结(周婧倩)  

2011-04-24 14:35:53|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              2010学年第二学期期中总结

                                                                                                    807周婧倩

又是个期中,又是一次总结。每次总结总是以感叹时间的飞快流逝为开头,那证明了许多。而习惯了这一切的我们,都在努力接受。

我像死了一样度过了这半个学期。对自己面对学习的态度表示不屑,我明白我根本没有全心的投入学习。我很懒惰,也没有恒心。我已无数次告诉过自己:“周婧倩,听着,你必须从现在开始改变。”但每次都会坚持不下去,然后在那个时候狠狠的嘲笑自己。

粗粗地计算了一下自己这次期中考试的成绩,真是差呢!可能这也是我应得的把,即使我在考试中尽了全力。陈老师说得很对:“我不惩罚你(们),成绩会来惩罚你(们)的。”想必我这次的成绩一定也惨不忍睹了。我接受这个惩罚。

在这篇总结中,我不会下有多大的决心,因为那样根本没用。我只希望自己能够了解到现在自己所处在班级的位置,体会到自己想要放弃学习的愚蠢,然后以正确的学习态度与方法面对接下来的日子。

以上为我的学期期中总结。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017