注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中总结(赵依莲)  

2011-04-24 14:46:26|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               2010学年第二学期期中总结
                                                                                                      赵依莲
    时光如流水般飞逝,转眼间,又是半个学期过去了。在这半个学期中,我有所失有所得。
    一、在学习方面:
    科学刚开始接触化学的时候,我还不是很重视,可是现在,不管是平时测试,还是这次月考,科学考试的成绩总是不如人意,这也给了我一个警告,以后要重视每一个部分,每一个细节。
    数学的错题我都集中在一本本子上,但是,却不去翻阅,这就有点本末倒置了。
    社会的预习工作做得很充分,但考出来的成绩总不是特别好,回答问题时考虑不够全面,总会每道题扣一分两分,导致总分上不去。在课堂上面,同学们的回答总是十分的精彩,和他们相比,我有时会漏掉几个方面,所以这也提示我,以后要用不同的角度思考。
    英语和语文主要是背诵,这我是没有问题的,单词、文言文都能背出并运用。相比上个学期而言,进步还是有的。
    体育方面,因为每两个星期测一次800米,所以,对这种测试的恐惧感小了不少,每次的成绩总是比上一次少3秒,这很令我惊讶,但是总体成绩比上个学期要不好,也许是寒假的松懈,所以这个学期比较辛苦。
    二、生活方面:
     在生活上,我一直坚信,一个好的习惯是决定一个人能否成功的根本原因之一,所以,我注意每天的个人卫生和寝室卫生。每天的洗漱都很认真,轮到值日时,也能够及时完成,相比上个学期,不进步却也不退步。
     虽然我在这个学期里有了一定的进步,可是,我仍然存在不少缺点,但我有信心改掉这些。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017