注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期中总结(张议元)  

2011-04-24 14:48:18|  分类: ◇807(下)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 2010学年第二学期期中总结

                                                                                                       张议元

几乎是一眨眼竟然半个学期都过去了!只是感到一天一天,一页一页日子就过去了,课就上了一半了。(到底是为什么呢??)

总结一下这半个学期以来的得失。最大的“得”,恐怕就是这半个学期的住校生活。床是我的,被子是我的,柜子是我的,袜子裤子衣服是我的,时间也彻彻底底的成了我的。我得努力掌握好我的所有事情。要安排好任何时间来处理洗头、洗XX……还要老老实实准时睡觉,准时起床。不得不说一开始那段日子……苦不堪言……除了生活这一方面,还有的“得”便是在办公室里站了三节课的事儿了。有失有得,但究竟是失大于得呢,还是得大于失完全看这件事对我的感触了。

接着是“失”,科学一共默写了5次,我有3次不及格。也不知该说这是得还是失第一次是50分,第二次是40分。接着我怒了!一阵猛背之后第三次80分。之后便是周末,又是一阵猛背,原本还满怀信心的以为,我要默满分了,结果只有个60分。期望和现实超巨大的落差让我彻底地怒了。问题就出在我过于“不拘小节”。哪个晚自习,暴怒中的我把所有的化学式抄了下来,反复背,反复默。有这么一瞬间我感觉我变成张城捷+钟婷了……

写了这篇总结我才知道,原来这个学期我过得不容易啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017