注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

807英语朗诵比赛学生感言  

2011-04-09 09:11:52|  分类: ◇807班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                807英语朗诵比赛感言

 

今天班会课上举行了本班的第一届英语朗诵比赛。本人有幸也参加了这次比赛,虽然并未取得理想成绩,但重在参与,我也从中获得了许多。我还是太胆小,缺乏一种敢于发挥的能力。明明之前是可以将稿背出,但一上去就紧张得脑海一篇空白。所以以后凡事都要平静心态,过于紧张只会不利于做事。

                                                     ——陆莹婷(参赛选手)

807班这次举行了第一届英语朗诵比赛,我也参与了。上台演讲的时候,紧张极了,在台下还背的熟的词,一上台就全忘了,看来我还得练练胆了。

下次举行语文朗诵比赛,我要争取在进入决赛。

我觉得这种比赛很有意义。

                                                     ——戴佳琪(参赛选手)

英语朗诵比赛时,气氛实在紧张。全班围绕着选手,正对面便是评委。我是第六个上台的,上台只觉得热,捋起袖子也会全手心的汗。而目光正前方就是钟老师。也不知是哪个坏家伙把钟老师安排在那里。致使我朗诵的整个过程,只盯着钟老师的脸,紧张的事先编排的一切都忘却了。最后待结束便低头下了场。

                                                     ——王静文(参赛选手)

对于昨天的英语朗诵比赛,我觉得大家的表现都很不错。即使有些同学在台上很紧张。但也是可以看出他们都是在班级有实力的。所以我觉得这是个很好的机会来锻炼自己,以后的机会也要多加锻炼,相信这样才会更好发挥出实力。

最后为自己获得特等奖鼓掌~

加油吧,807的各位同学们。

                                                     ——周婧倩(参赛选手)

今天进行了朗诵比赛的决赛。尽管在比赛前我不断平静我的心情,可是上去我还是懵了,词也忘得精光。我的腿无助地以极高的频率颤抖着(那时好囧啊!)不过,结果却乎出乎意料之外,我得了一等奖!

经过了这次比赛,我也更明白了口语在英语学习中的重要!我会更努力的!

                                                     ——吴浩亮(参赛选手)

对于这一次英语朗诵比赛,我作为一名选手,感受颇多。

我进入十二强,说明我英语还不错,可以流利背诵,但也许这不是公正的(初赛只有一位评委陈老师),但比赛结果还是公正地说明口语处于班级中上水平。(我得了二等奖)

但是,对于这次比赛,我也有要改进之处。比我读得好的人,他们声情并茂,我也要更富有感情,另外口语也要多多练习,要做到每个单词发言都标准。

                                                     ——张城捷(参赛选手)

我是参赛者,其实我上台前本来打算那种故作轻松,做一些手势的,可是以上台就发慌了,本来背得挺熟的文章弄得乱七八糟的,但还是混了个三等奖。

这个比赛还是很有意义的,能够提高我们的口语方面,而且也能帮我们的胆子,更好的口语什么的。

希望下一次比赛能更上一层楼。

                                                     ——金云利(参赛选手)

这是人生中第二次站在50人面前读英语,第一次是一个关于水的演讲,站在舞台上一句话没说,直接被刷下去了。So与上一次相比,还算有进步吧!(呵呵)

没经过大场面,根部就是没有什么大事可以去做。So我要努力!

感谢倩倩!!!杨敏!!!还有韩哥给我的力量!!!

                                                     ——张议元(参赛选手)

今天的演讲比赛似乎很多参赛选手都很紧张,我也是,紧张得停顿了几次,对自己的发挥很无语。看来大家都要多磨练一下自己的胆量,在大庭广众灼灼目光之下不怯场。自信地展示自己,这是我们二十一世纪学生的必备品质!所以,要多学会自如地在舞台上闪烁光芒。

                                                     ——蒋一苇(参赛选手)

 “咚!咚!咚!”我的心狂跳着。

我是第一个上场的选手,紧张似乎快把我挤扁了,上台之后,我感觉无数双眼盯着我,越说越混乱最后语无伦次。结束后终于松了一口气。

                                                     ——王睿智(参赛选手)

昨天,我参加了班级的英演讲比赛,虽然途中除了一点小错误,未能达到心中的结果,但也是感想多多。

首先,我应征了“台上一分钟,台下十年功”的道理。然后就是应该在台上随机应变。

完。

                                                         ——某(参赛选手)

其实生活中处处都能学英语,未必非要在英语比赛的时候再搜集,自己在平时就可以把一些经典英语放在口头,这样更有利于学英语口语,也可以自编自导一些英语对话,也可以编一些口头语。但我还是推荐看英语电影,如果真对英语感兴趣的话就应该学着去尝试,这才是这次英语朗诵比赛的宗旨。

                                                     ——郭永宸

昨天我们进行了英语朗诵比赛,尽管我没参加比赛,但还是颇有收获,同学们在教室中间让出了一块空地,还请来了家长及各科老师,同学们在比赛时都有些紧张,所以发挥不太好,但他们站在舞台上的勇气十分值得我们学习。

                                                     ——杨敏

经过这次活动我也有许多收获。参加的同锻炼胆量,也展示了才华。而不参加的也有耳福,这场表演的背后,他们是准备了很多时间,付出了很多很多努力。真是“台下十年功,台上一分钟”呀!我们干任何事也应该这样吧!胆量应该更大一些,勇于展现自己,抓住机会让大家更了解自己。

                                                     ——屠淑月

星期二的最后一节是班会课,我们进行了英语演讲比赛决赛,虽然哪些同学在没上去之前都很自若,背得也很流畅,可一上去就很紧张,背得难免有些停顿不流畅,但这些同学还是坚持地背到最后,很值得鼓励。而且也给了许多同学更多机会,这次班会是成功的。

                                                     ——车轶昳

昨天的班队活动中,我们每个人都很快乐,虽然有些人发挥得不好,毕竟在那么多“评委”的眼睛下,难免会有点紧张,但是大部分选手仍是很好的。

总的来说这次活动举办得很成功,提高了我们对英语的兴趣。

                                                     ——庞斌斌

在班队课上我们进行了班级第一次的英语朗诵比赛。有的人因紧张而流泪,但我认为这也是正常的,有了第一次的经历才会有下一次的成功。还有,我们要祝贺周婧倩同学取得了成功。其他同学也要努力!Fighting!

                                                     ——周莹

今天下午的班队课进行了英语朗诵比赛的决赛。虽然我不是其中的一名选手,但是我也深刻体会到了要站在众人面前好好地表现也是不容易的。说一口流利的英语也不是一时就能讲好的,功夫就在于平时,我也有表演歌唱,台下准备了很长时间,而展示的时间并不多。唱英文歌曲也可以激发明白英语的兴趣。通过这次比赛,我也明白英语的重要性。Very important!

所以要更加投入到英语学习中,口语十分重要。需要我们不断学习、进步!

                                                     ——秦宛莹

通过这次活动,让我们更加喜欢英语,更觉得学英语是一种乐趣,参加演讲的同学们发音十分标准,非常值得我们学习,而观众则在适当的时候给予掌声鼓励,配合十分默契。希望多半几次这样的活动,下一届时,我会努力准备,争取进入决赛!

                                                     ——赵依莲

今天举办的英语朗诵比赛,虽然只有短短一节课的时间,但却让我看到了班级同学们的猜疑,让我认识到了自己的不足。英语口语是非常重要的,在一定情况下它甚至比笔试还要重要,所以我会在接下来的日子里多读英语,努力读流畅,否则将是一件很头疼的事。

                                                     ——何一平

今天下午第四节课,我们班就行了第一次英语朗诵比赛,虽然只有短短一节课的时间,但非常有意义,这让我看到一些同学流利的英语口语,我发现了我的口语表达能力非常差。在21世纪,一口流利的英语是找工作的最好资本。英语是国际性语言,要好好学习,并会流利地表达出来。

                                                     ——顾彬

今天下午,我们班举行了英语朗诵比赛。参赛选手有12位,个个口语都是十分好。一些同学在比赛时,十分轻松,背诵也十分流利,就像平时说话一般,让我佩服。但有一些同学,在场下也是十分流利,可是,由于紧张的原因,在比赛中,出现了忘词现象。

虽然,这次我没有参加,但是从同学们的比赛中我明白了千万不要紧张。

                                                     ——陈祉文

这次的英语朗诵比赛参赛的同学都精心地准备了好久,从那已经破烂不堪的背诵原稿就可以看出:参赛的同学也对这次比赛很重视,更有两名同学因现场发挥不好而当场落泪,而这次比赛也使我们更注重英语口语。

                                                     ——韩嘉宸

随着朗诵比赛的进行,我的心也在不断地跳动着,一是为参赛者而担忧的,二是觉得自己也应该向台上的同学一样,练好口语才行。

台上,同学们各自发挥自己的才能,尽管有的同学由于过于紧张,而出现,但这都是可以原谅的,因为只要能够有资格站在这个舞台上演讲,便已经是一种成功了。

而我自己也期盼自己有一天的口语能力也能像台上的任何一个同学那样,期盼啊!

                                                     ——陈嘉楠

今天的班队课,我们进行了英语朗诵比赛。通过这次比赛,我感受到了英语学习的重要性,特别是英语口头表达能力的重要性,因为只会写是没用的还要会交流,这才是最实用的。

在朗诵过程中,同学们很紧张,导致背不好,这也启示我要锻炼自己的胆子,这样才能在众人面前展现出自己的风采。

有很多同学都唱英语歌了,这很好。我觉得我们应该多参加这些活动,来锻炼自己,展现自己的才华。

                                                     ——戴笑梦

今天是伤心的一天,我千躲万躲,不期待这一天的到来。我没能进决赛这一事实,像针一样一次次扎我的心,每当他们和她们在一起背着文章,我无事可干,独自失落。

开场前夕,家长老师已经满革,同学们背诵准备着,议论着,我讨厌这种无所事事!第一次感到组织活动带来的失落感。

开始了!

大家都很紧张,发挥不正常的不是一个两个,是几乎全部!

但是大家坚持不懈的精神值得我们学习。

虽然他们发挥有些失常,但他们已经尽力了。

其实他们应该有更好的发挥,都是紧张惹的祸。

                                                         ——潘贞如

这是我们班第一次举办英语朗诵比赛,对我来说有一些不足,我是第一次做主持人,刚上台有些紧张,第一次在台上就有一句卡住了,心跳急速跳动。但后面每一次介绍下一位参赛者时,心就慢慢放松下来,感觉平时讲话差不多。这一次比赛,我收获最大的是——万事都要做好准备,准备好了不管在任何时候都不会感到紧张。

                                                     ——朱宏磊

这次比赛有欢乐,也有悲伤,我说这次比赛不应该请那么多家长、老师来,还有,应该可以适当读稿,不然选手忘了下一句是什么,又不好意思去看稿就冷场,然后尴尬,就觉得很没面子,所以,我想下一次不要再请那么多老师来。

                                                     ——骆妍羽

“Ladies and gentlemen…”随着这“正经的开场白,我们迎来了807班第一届英语朗诵比赛,在观赏中,我的感想很多。

①:多增加朗读,多跟着录音机读,在这次比赛中发现,有许多发音十分标准,可还有一些,让老师们摸不到头脑。

②:多读,频率多,这样背起来才有效率。

这次活动十分成功,十分精彩,希望我在日后会爱英语这门科目。

                                                     ——於哲辉

这个比赛举行得很成功,各位选手都表现地非常不错。

虽然比赛时选手们非常地紧张,但是中间的歌曲缓解了紧张的气氛。

我希望以后多举办一些这样的比赛,提高同学们的水平。

                                                     ——沈宇飞

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017