注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

奔波旅鞋(郭永宸)  

2011-04-09 09:14:37|  分类: ◇11年04月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 奔波旅鞋

                                      807郭永宸

奔波意味着碌碌无为,到这里,去那里,没有回报。而我是人送外号的奔波男,而我穿了一只和另一只的奔波旅鞋,一个叫奔波壹号,一个叫奔波贰号。

我经常长时间穿一双鞋,而且一直是42码的,也不知为什么我的奔波旅鞋一直没有长大,而我的脚很快长大了,所以,我的奔波旅鞋不要光会奔波,还要会长大,对了,千万不要变臭!

左脚总是第一个跨进门的脚,确切说是奔波旅鞋一号比我的脚尖长三毫米,所以先进门,进了门就说明我的奔波生涯开始了。

奔波旅鞋的短途生涯,是他的最最强项,是其他鞋的不可及之处,也是奔波旅鞋称作奔波旅鞋的原因。从教室到办公室的距离早上一趟跑,下课一趟跑,有人交作业一趟跑,中午问作业奔波,有可能去搬作业,奔波旅鞋只负责奔波,而我嘛,是奔波的主要负责人,只负责管形式,让一双鞋负责实干工作是非常脚踏实地的。

这双鞋可谓云游四方,去过“every”地方,最远的在新加坡,而正常的长途奔波至少五公里,就像家到学校的距离,一周两趟。更多的时候在城市一角,乡村一隅,什么样的泥土都沾到过,在鞋子中是见多识广的,所以他牛逼,其实这也是我起名的原因:奔波的奔波旅鞋。

这是我妈在商场奔波一天买回来的,白边鞋底,青绿色围边,白条三道,其他全是黑色的。还是降价鞋嘞!从此,他就载我奔波四方。

最幸运的鞋,全球数不清的鞋,只有几亿的鞋去过新加坡,而奔波旅鞋是这几亿分之一,没有比这更幸运的了。享受了日光海水,享受了海盐和海沙,最美的是挂在书上晾干,而我太大了,没本事,所以我要向我的奔波旅鞋学习。

奔波旅鞋代劳了我所干的一切事情,上面的事情,全部代劳,一千米长跑,奔波鞋代劳,上下楼梯,奔波鞋代劳,东东西西,奔波鞋代劳。

哈哈,当然什么都是奔波鞋代劳,如果踩了别人的脚尖,也是奔波鞋代劳,不过还是要我去说对不起的,毕竟他不会说话,而我负责形式啊!

别人不知道我有一双奔波旅鞋,只知道我是奔波男,BB,也可理解为“笨笨”。打QQ拼音直接BB就跳出来了。

不过奔波旅鞋也有更新换代的时候,交接班了!我的第二十九任奔波旅鞋是我现在穿的,而款式差不多,全是361°。而上一任的奔波旅鞋卸甲归田是因为破的太厉害了,左脚右脚各一洞,左脚的小拇指都露出来了,和白色的袜子产生强烈对比。预计我将要有三百四十七任奔波旅鞋,万世了呵!但愿361°不会倒闭······

小小吹牛,碌碌无为与硕果累累,身轻如燕到脚踏实地,而这才是奔波。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017