注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

从那一刻开始(岳晨)  

2011-05-15 15:11:44|  分类: ◇11年05月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               从那一刻开始

                                                                807岳晨

过完了一个没有作业的暑假,我知道从那一刻开始我是个初中学生了.

初中会是怎样呢,我怀着好奇的心情进去了.那天一切都是那么新奇,看着一张张新奇的面孔,任课老师看起来也很年轻.新学校也很大,总怕会迷路.寝室也很新奇,那天我是怀着激动的心情睡觉的.也很想去了解同学,想着要认识好多好朋友,初一作业是比小学多了啊,每个星期都会早早的在星期五完成作业.

那一年只有2个年级,校园看起来空荡荡的,吃饭还要排队去食堂,这跟小学不一样.想着这会是怎样的呢?这样一年过去了.

那一年,我初二了,没有新奇,校园还是校园,校园很大可我从来没有完整的看一遍,每天都会去寝室睡觉,不知怎的哪天萌发出这样一个念头,我想要走读,作业还是这点,没有增加,每个星期都是这样,可不知为什么做作业的时间越来越长了,是我懒惰了吗?我问自己.好像是的吧!质量越来越不好,背书也是马马虎虎,不这么认真了,一年变化好大.本来空荡荡的校园,有了新生开始拥挤了.

我想我现在学习还是不好,不管怎样,我还是想要上高中,我还有一年时间,我要努力,一年足以改变我的现状吧!总是在后悔,为什么没有好好听课,现在开始努力吧!

那一刻,开始吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017