注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

从那一刻开始(韩嘉宸)  

2011-05-15 15:15:48|  分类: ◇11年05月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     从那一刻开始

                                                                          韩嘉宸

从那一刻开始我初一了:

告别的快乐小学,踏入了中学的大门,那曾有无数人为之苦恼和怀念的时代。 新的学校真的很漂亮,我欢快地笑着,为自己能进这学校而感到荣幸。听说这学校的学生学习成绩不错;听说这学校的老师都很好;听说这学校每天还有三段加餐;听说……来北师大之前听说过无数条评论,有好有坏。但无论怎么样我的进来了。

刚进学校时怀着激动,忐忑的心情进了教师。在外面的听说已成了现实,课堂上没有了小学时的喧闹,老师也比小学时的好很多。在这了我也认识了许多新朋友,有时候中午我们也会去逛操场。

年轮也不停地旋转,和逛操场一样,一弹指,可能别人都已经做了很多很多,学到很多很多,而你却依旧在原地踏步。什么都没有做。

从那一刻开始我初二了:

学校怎么变小了?为什么走来走去都是那么几个地方?我有些迷惘有些无奈地叹着。在这学校中已不知不觉过去了一年,而校园我已留下了无数脚印。

初二一个“不伦不类”的年级,既没有初一的新鲜,也没有初三的紧张。面对每天增加的做作业,我们报以苦笑;面对每天经过的校园小径,我们报以无聊。小时候曾豪气冲天地说要勇敢面对未来,但对于现在的我们,未来就是中考,但又有几个人敢像小时候那样豪气冲天地说要勇敢面对未来呢?我们最近压力越来越大,知道了自己在嘉兴市的定位后,更有些害怕,也觉得初二更加可怕。

  其实初二并不可怕,却被我们过得那么可怕,我们怎么了?也许是因为我们要初三了!结束初二回忆。那一刻成为我们人生的过去式!  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017