注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(赵依莲)  

2011-06-29 17:11:30|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  2010学年第二学期个人总结
                                                                                      807赵依莲
       时间像无情的流水一样,“哗哗”地飞逝着,蓦然回首,犹如昨日才开学,而今天又在电脑前写总结了,有时候真想拖住时间,不想时间过得那么快。
       回顾这短短的四个月,往事涌上心头,历历在目。在这个学期中,我学到了很多,也有许多不足之处。
      在学习方面,我能跟上老师的进程,感觉上课是一种享受。在课堂上,总会发生一些小趣事,不会觉得课堂很枯燥。下课时,我经常会和睿智宝宝他们一起探讨问题,在此期间,也会笑料不断,这也要感谢陈老师调整的座位,我感到了一种以前没有的学习气氛,让我更加想学,更加想思考,觉得自己做出来的题目是这么的可爱。我也爱上了做作业,用端正的字把答案写在本子上,看起来赏心悦目,觉得自己好厉害哦。(依莲好棒o(≧v≦)o~~好棒)
       在生活方面,我都能及时认真的做好卫生工作,在家也帮奶奶做一些家务,减轻她的负担,为她分忧。
       这个学期,我也喜欢道歉,say“sorry”,因为我觉得,争一步不如让一步,有时候,简简单单的“对不起”,就可以让一个人改变对你的看法,可以获得很多东西,例如,友谊!
       当然,自己也有许多小毛病,总会无故发火,但比起上学期已经好了很多,或许是青春期吧,总之我会努力克制自己的。还有就是马虎,粗心大意的毛病,考试时,总会因为这些扣掉几分,就像这次科学考试,最后答案算出来了,但没有看到“保留一位小数”而要扣1分,实在不应该。
       然而,抽刀断水水更流,总结是为了更好的进步,我会确定好接下来自己的努力方向,做更完美的自己。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017