注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(杨敏)  

2011-06-30 12:30:15|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          2010学年第二学期个人总结  

                                                                                                 807 杨敏

  一个学期又匆匆过去,仿佛还未回过神来,就已经再次呆在家里放假了。既然一个学期已经过去了,那么就该好好总结一下了。

  在这个学期中,有许许多多的人在我耳边不停的念叨:“那么一点都不在状态啊!”好吧,对此,我自己也承认。

 在理科方面我还是一如既往的差劲,数学做题的速度仿佛在一点一点的啃,别人做完了我还在一直纠结,导致在期末阶段复习时,我总在晚自习后,把作业带回家研究。其实质就是效率太低,平时练习还不够。在科学方面,我一直在努力,可惜效果不如我想象的那样,做题总是不够认真,老师讲的知识点总不能牢记。在文科方面,我也一直处于中上阶段,属于比上不足比下有余的那种。语文的作文没有太大的起色,在阅读理解方面总不能答到点上。英语在语法上掌握得不够好。至于社会,我也不知道该把它归入文科还是理科【 陈老师 原谅我…】 我们还是采取自我预习的方式,有时我会预习的较认真,但有时会松懈。但这只有自己知道,最终的成绩也是自己的。

 说了这么多关于学习,也该说说生活了。我在平时的生活中与同学们相处十分融洽,至于他们为什么没有让我当“十大人气之星”,这件事也让我郁闷了许久。

 九年级又面带笑容的向我们奔来了,大家一起加油吧!有则改之,无则加勉。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017