注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(张锐)  

2011-06-30 12:35:34|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             2010学年第二学期个人总结

这一个学期,从开学开始就一直在退步。

学习在退步,没有以前那么有动力,学习需要推着才能够学,语文课上经常会发呆,不主动去思考。在上课应该要多思考,才能使成绩有所提高。我语文不好,还不认真思考,哪来的提高。数学学的也不积极,总是进入不了全神贯注的状态,听了一会又去想其他事了,上课还经常和边上的说话,导致后来位置被调到了最后一排。特别是英语,上课总是听不进去,然后被钟老师叫起来,不知道该回答什么,最后就罚站。一切上课的表现也使成绩退步了许多。

这个学期有了每周班级总结,经常会点名批评一些表现不好的同学。我竟然也成了上面的常客,基本每周都会被点名。懊糟之余,也该想想自己为什么老被点到,改正自己。但我好像光懊糟,没去想为什么。这也就使我表现越来越差。去年,我被评上了共青团员,但这个学期,我就好像已经把这件事忘了一样,所做的事总是违背了一个共青团员所该做的事。直到班级里对老团员进行评价,我才意识到自己还是个团员。

在寝室里,我每天早上洗头,有同学和我提了好几次以后,我才改正了。这样会影响他人洗漱的速度,一个寝室就两个水龙头,我一个人就占了一个,其他人肯定就有意见了。现在我也改正了,一个星期里很少在早上洗头。

明年就是九年级了,还一年就要中考了,不能以这种状态过下去了,要向上届的九年级的学哥学姐学习,努力学习,争取在中考中也取得好成绩

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017