注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(郭永宸)  

2011-06-30 12:49:24|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   2010学年第二学期个人总结

                                                                                             郭永宸

  暗自算着,还有两个月整我就是九年级的学生了。在此,我要为这一学期的作为写一个结束语。

  我在这一学期的作为完全没有上个学期那么多,就连班级博客我的文章也很少,也许是工作学习太忙,也许是我太懒,真的,我在学习态度上变得颓废,麻痹了。

  在做课代表的途中,我发现了我自己不少的的缺点。

1.  我喜欢避免问题,大事化小小事化了,当然加引号的。有些事情我喜欢让别的课代表做,而我自己其实是可以胜任的。让别人做就会坏事,其实老师是相信我才让我干这干那,也许我失去了老师的信任呵,也不管什么样,不管我下学期还是不是这课代表,我都要改变自己的缺德,迎难而上。

2.  我在传达老师的意愿途中,总是喜欢加一点我自己的见解,结果我又处理不好,又让老师来处理我的烂摊子。身为课代表,就是要帮助老师管理班级语文学习,而我办事能力不足。胜任课代表还是不行的。加油努力噢。

3.  我没有动员其他的课代表一起工作,而是我一个人基本单干,没有利用到团结的力量,以致每次收作业的时候都迟交晚交,而总是喜欢把烂摊子又甩给其他人,又体现出不负责任了。

课代表当出一大堆篓子,如果这次大家期末考不好,那就是我的责任了,我本身的学习状况还好,当课代表对我自己有很大的推进作用。

身为课代表,学习语文自然就要领先其他人。我一直努力,还是超不过某些有基础的同学。王静文那么聪明,张城捷那么认真,我几乎都没有可能跻身语文学习好的行列,而且每次都是八十九之痛。

这学期我对数学的学习放松了警惕,以致我的数学成绩几乎没有前列的机会。而且我的攻难题的本领散失了,对于数学上的难题我已经无所适从了。

英语还好,只要把字写的工整就不会扣太多的分。

科学我志在必得,而且我相信我的学习是绝对认真的。

社政,初三怎么办?只有靠自己预习了。

要给我这学期打分,只能给个“刚刚好”了,因为这学期过的没有滋味。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017