注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(金云利)  

2011-06-30 12:58:28|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 2010学年第二学期个人总结

                                                                                     金云利

转眼间一个学期就这么过去了,这一个学期里似乎自己倒是很平凡的度过了。总之,这一个学期里,有得有失。

数学这学期前头本来是进步很大的,上课也积极主动的参与,成绩也不错。可是一进入复习阶段,就频频往下落。科学更不用说,几乎没什么进展,自己也不会主动找老师请教,总之,理科方面还是一如既往的差。文科也就是那样,自己总是在中等水平,我也很烦恼。希望能有进步。

这学期似乎碌碌无为,自己似乎从不会主动参加班级或者学校里的什么活动,平时也很安静的呆在座位上,什么也不做,也只敢在教室里吵吵闹闹,一点也不合群。这一点希望在下学期里能改正。

本人在生活中还是不错的,人际关系也很好,在寝室里卫生也总是搞得很干净,所有人都说我的柜子是最干净的,关于这一点,我也是很开心的。起码自己还有一些地方能引以为傲吧。

我似乎总是不求上进,总在原地慢跑,不会主动,每次都只是被动的接受什么事情,这点还是需要改正的。这个学期以来整天浑浑噩噩的,都不知道自己在干什么。每次上课都会思想开小差,老想着别的事,不好好学习,所以才会导致期末考试基本上考砸,这跟平时的基础有着很大的关系啊。

这个学期真是变了好多,变得松垮下来了,真的是要好好提上去啊,不然连奇迹都没有了。

以上就是我本学期的总结。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017